做好这几件事,保证印刷质量是上等

时间:2018-03-26 09:38:49 来源:远见印务

返回

印刷品质量的好坏是直接影响企业的美誉度和产品再次购买的概率。从哪些地方着手能够保障印刷成品出来的质量是非常好的呢?我们需要从人、机、料、法、环、测,6点着手。一一击破,规范化运作,还怕印刷成品质量不好吗?

印刷工人首先要敬业,只有爱一行干一行,才能保持赤诚的心。印刷企业要经常组织员工培训再教育,将印刷最新技术传授到每个员工那里。再有就是做一些奖励之多:现金奖励之内的,鼓励员工办公的效率和士气。

重庆印刷

印刷企业离不开印刷设备,印刷各种类型的机器要定期做养护润滑的工作,每日需做相互的保洁工作,并且定期检查。

印刷材料的选购上要选真材实料的厂家,不要一味图便宜买到劣质油墨和纸张,会直接影响印刷出来的呈现效果。

所谓的法就是印刷企业严格遵守国家颁布的相应规章制度、技术标准、工艺规范等。环指的是严格控制好印刷车间的温度、湿度、光线、噪音等安全性问题。测是指印刷厂有专门的员工进行检测质量,保证印刷工作持续过程中,质量都是一模一样的。

文章出自:重庆印刷厂远见印务有限公司,转载请注明。

分享到:
更多资讯