重庆包装盒印刷须要特别注意什么

时间:2018-04-09 08:44:26 来源:远见印务

返回

今日远见印务的小编来告诉大家一些关于包装盒印刷过程中有哪些需要注意的事项。

首先第一步是包装盒的设计制作。设计制作主要为直接用图库的图片或者扫描图片,然后加上一些文字描述,最终与客户敲定最终稿后整体设计就完工了。一般可以使用PC机设计制作,设计制作好的可以用普通喷墨稿与客户进行对稿,并将最终确认的出图稿进行刻盘存档。

重庆包装盒印刷

图片扫描可以分为反射稿和透射稿。透射稿为透明反转片幻灯片。反射稿则为正常照片或者印刷图片。扫描的大小以原画稿1比1的比例饿进行精确。

制作完的文件到出片前需要看样。数码打印的数量和印刷品一样,数码打样必须使用仿铜版纸,其他纸张不可以使用。输出菲林格式没有什么限制性,一般按照市面常见格式输出。

以上为远见印务所总结出来的包装盒印刷过程中常见的注意点。

文章出自:重庆印刷厂远见印务有限公司,转载请注明。

分享到:
更多资讯