重庆远见印刷厂介绍包装印刷过程中的注意事项

时间:2018-04-17 10:27:57 来源:远见印务

返回

下面跟随重庆远见印刷厂一起看看关于包装印刷过程中的重要注意事项。

在包装印刷设置制作过程中,需要按照客户的意愿进行设计,制作。一般制作的价格按照16P进行计算,基本每p包含了3-5张。如果图量较多又或者对金色和银色有特殊要求,可能会适当加一定的费用。包装印刷一般通过PS等软件制作。通过PC端制作而成。设计制作好的文件用普通喷墨的方式与客户进行对稿,通常对稿不超过两次校队,超过次数需要额外收取相关费用。

重庆包装印刷首选远见印务

图片扫描分为透射稿和反射稿。透射稿为透明反转幻灯片,反射稿为正常照片和印刷片。扫描大小以原图稿的比例作为标准计算。制作完的文件要出片印刷之前一定要做看样准备,数码打印的样张数量和印刷品一样。数码打样是专用的仿铜纸张,其他纸张不能打印。输出菲林的格式要求不大,一般市面上的文件格式都可以输出。

文章出自:重庆印刷厂远见印务有限公司,转载请注明。

分享到:
更多资讯