如何快速提升重庆印刷视觉效果

时间:2018-05-16 13:50:42 来源:远见印务

返回

重庆画册印刷想最终呈现出来的画册印刷品是一个成功文案,与画册印刷本身的艺术性效果有着紧密关系。

从设计表现形式来说:客户首先需要将自己想要传达出来什么内容要清晰的告诉设计师,设计师才能根据客户的需求去定制设计宣传册。通过专业技能展示出画册需要传达出来的特色。

重庆印刷

色彩的表现形式也非常重要:民族、国家文化的不同,可能导致对颜色的象征性多少有所不同,设计师在设计前一定要进行针对性的研究,才能更加适应需求者的使用感受。比如红色在我国代表着吉祥的气氛,而在国外一些国家红色代表有毒的标记。

关于画册印刷种类繁多,根据不同的印刷方式去选择相应的油墨。好的印刷油墨具备高纯度、高饱和度、高耐光性、耐水性和透明度,能够对印刷成品的质量添砖加瓦。

文章出自:重庆印刷厂远见印务有限公司,转载请注明。

分享到:
更多资讯